Principal
 Nuevos Miembros

 E-mail
 FTP
 SSH
 SSL
 Herr. de Diseño

 Solicitar ayuda

 

Configurando WSFTP para accesar el servidor via FTP

1.- Abra WSFTP

El dialogo "WS_FTP Sites" debe aparecer, si no, haga click en el botón Connect.

Ahi verá un pantalla como esta:

Haga click en new


2.- Aparece una pantalla como esta:

Escriba un nombre para su sitio y haga click en Next


3.- Aparece una pantalla como esta:

Escriba ftp.sudominio.com y haga click en Next

Obviamente, cambie sudominio.com por su propio dominio.


4.- Verá un cuadro como este:

Escriba su nombre de usuario y contraseña y haga click en Finish


Felicidades! acaba de configurar WSFTP para subir sus archivos!

NOTA: Asegúrese de subir sus archivos al directorio www, ya que es el único directorio que se ve en la Internet

   

Web Hosting | Paquetes | Preguntas Frecuentes | Contáctenos | Términos y Condiciones | Ordene Ahora
© Copyright Rojo, Verde y Azul S.A. de C.V. 2001