En esta sección encontrará la información necesaria para usar su herramienta de diseño web con los servidores de Urbe Internet

Entendiendo las herramientas de diseño web.

En la actualidad hay muchas herramientas que le permiten diseñar su sitio web sin necesidad de saber programar HTML.

Muchas de esas herramientas vienen con la capacidad de comunicarse con el servidor para realizar el intercambio de archivos necesario para publicar el sitio.

Aqui le mostraremos las herramientas mas populares que usan nuestros clientes y un explicación detallada sobre como configurarlas para que se comuniquen con nuestros servidores.

Usando su herramienta.

Hay muchos programas de diseño web. La manera de configurarlos para que funcionen con su cuenta es practicamente la misma.

Aqui le presentamos los mas populares

Microsoft Front Page
Macromedia Dreamweaver

Haga click en cualquiera de ellos para ver como se configuran.