Configurando Macromedia Dreamweaver para accesar los servidores de Urbe Internet

Antes de poder publicar un archivo html a su sitio web debe: o tener una pagina web ya creada o crear una nueva. Para crear una pagina con Macromedia Dreamweaver siga estos simples pasos:

1. Con Dreamweaver abierto haga click en File --> New
2. Escriba"Esto es una prueba"
3. Desde la barra de menu haga click en File --> Save As
4. Nombre el archivo.
(Si este archivo será la pagina principal de su sitio web, asegúrese de llamarlo index.html)

Una vez que ha guardado el archivo en su disco duro, esta listo para publicarlo.

1.- Del menú Site, seleccione Define Site.

Verá un dialogo como este:

Haga click en Edit. Después de que la nueva ventana se abra, haga click en Remote info

2.- Verá un cuadro como este:

Escriba en:
Server Access: FTP
FTP Host: sudominio.com
Host directory: www/
Username: Escriba su nombre de usuario
Password: Escriba su contraseña

Haga click en OK

3.- Deberá ver un dialogo como este:

Haga click en el boton "Connects to Remote Host" y espere a que se conecte.

La ventana de la izquierda es el servidor, la ventana de la derecha es su sitio web.

Felicidades! acaba de configurar Macromedia Dreamweaver para conectarse al servidor!