Configurando Front Page para accesar los servidores de Urbe Internet

Antes de poder publicar un archivo html a su sitio web debe: o tener una pagina web ya creada o crear una nueva. Para crear una pagina con Front Page siga estos simples pasos:

1. Con Front Page abierto haga click en File --> New
2. Escriba"Esto es una prueba"
3. Desde la barra de menu haga click en File --> Save As
4. Nombre el archivo.
(Si este archivo será la pagina principal de su sitio web, asegúrese de llamarlo index.html)

Una vez que ha guardado el archivo en su disco duro, esta listo para publicarlo.

IMPORTANTE: Debe asegurarse de que las extensiones de Front Page esten instaladas en su cuenta antes de intentar subir su sitio. Para ver esto vaya a su Panel de Control y haga click en Front Page

IMPORTANTE: Usar Front Page elimina algunas de las características de su Panel de Control. Front Page utiliza los archivos .htaccess, también lo hace la herramienta proteger directorios del Panel de Control. Si desea proteger directorios o cualquier otra cosa que use .htaccess, debe hacerlo desde Front Page.
Lo más recomendable, para evitar problemas, es crear su sitio web en Front Page y subir los archivos usando FTP.

1.- Del menú File, seleccione Publish Web.

Verá un dialogo como este:

Escriba http://www.sudominio.com
Seleccione Publish All pages
Seleccione Include subwebs

Haga click en Publish

2.- Verá un cuadro como este:

Escriba su nombre de usuario y su contraseña. Estos son los mismos que usa para accesar su Panel de Control

2.- Si todo salió bien deberá ver un dialogo como este:

Haga click en Done

Felicidades! acaba de subir su primera pagina usando Front Page!