Configurando Putty para accesar el Shell en los servidores de Urbe Internet

Puede Bajar PuTTY en la siguiente dirección:
ftp://ftp.chiark.greenend.org.uk/users/sgtatham/putty-latest
(copie la dirección en la barra de direcciones de su explorador)
cuando termine pongalo es el escritorio de windows.

1.- Haga doble click para abrir el programa.

Verá un dialogo como este:

Escriba en Host Name: sudominio.com
Protocolo: Escoja SSH

Haga click en Open

2.- Verá un cuadro como este:

Haga click en Yes

En el siguiente cuadro escriba su nombre de usuario y presione enter, luego escriba su contraseña y presione enter.

Felicidades! acaba de entrar al Shell a través de SSH usado Putty!